注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝国的个人主页

珍惜一起走过的日子

 
 
 

日志

 
 

微软下载粗心大意 再次泄漏Vista SP1存在  

2007-07-20 17:04:10|  分类: vista专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软官方下载网站向来都容易泄漏秘密,这次又爆出新闻。微软在有关Vista SP1消息方面一直守口如瓶,但Vista SP1的存在再次被微软官方意外证实。

  微软几个小时前公布的一个下载页面中,主题是“Windows自动安装套件文档(Windows Server代号“Longhorn”&Windows Vista SP1 Beta 3)”,再次出现Vista SP1字眼。至今,微软不止一次的证实了Vista SP1的存在,算上这次已经是第二次了。以防微软发现泄密而撤下网页,这里提供了页面截图,原下载页面在这里,幸运的读者可能有机会在微软取消页面前看到。

有图为证

  然而不要被题目的“Beta 3”字眼给骗了,因为SP1并没有beta3.。所以正确的标题应该是“Windows自动安装套件文档(WAIK)(…Windows Vista SP1)Beta 3”,Beta 3是指WAIK文档是第三个beta版。这里介绍一下WAIK文档。WAIK文档设计来协助OEM厂商、系统开发商和企业IT专员把Windows部署到新硬件上。WAIK是一个支持最新版本Windows系统的部署工具集,这个向导文档描述了最新的方法、工具和部署Windows的基本要求。

  有意思的是,以上的Word文档带有出版日期为2007年2月的标志。这可能是有意误导读者,或者是暗示SP1已经开发有一段很长的时间了。

文章来源:PConline

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017