注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝国的个人主页

珍惜一起走过的日子

 
 
 

日志

 
 

小齐拍拍屋开张了  

2007-07-01 23:44:34|  分类: 个人文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的网友您好:  
感谢你们的关怀,感谢你们的帮助,感谢你们对小齐拍拍屋做的一切!  
在这充满祝福以及喜悦的日子里,请接受小齐拍拍屋最真挚的祝福:  
愿所有的欢乐都陪伴着你们直到永远。  
在这美好的日子里,无需用最美的词句,也不用多情的言语,小齐拍拍屋只为您送上深深的祝福!  
不管您是在南方还是北方、国内还是国外,在这欢乐的日子里,小齐拍拍屋诚挚的祝您:国庆节快乐、永远快乐!  
许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,  
送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,  
送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜  
愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,  
带着甜蜜,拽着吉祥,牵着财运,打开小齐拍拍屋,迈入新年,快乐度过每一天!  

欢迎光临我的小店"小齐拍拍屋"!还需要您和您的朋友多多惠顾哦。你的满意是本店不断追求的目标.  
值此喜庆的日子里希望各位网友天天开心  
http://shop.paipai.com/75817916

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017