注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝国的个人主页

珍惜一起走过的日子

 
 
 

日志

 
 

第一次,痛吗?  

2007-03-01 08:36:49|  分类: 成人笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是你的第一次。

当你往后躺下时,你的肌肉紧绷着,你暂时把他推开想找个藉口,但他却不受动摇的接近你。他问你是否会害怕而你却勇敢地摇着头.

他有很多的经验,但这是他第一次用他的手指找到正确的部位,他深入时你颤抖着,你的身体紧绷着,但他温柔的就像他所承诺过的一样温柔。
他深深的看着你的眼睛告诉你必须信任他,他以前已做过很多次了。他的微笑使你轻松了不少,你也张的更开使他有足够的空间容易深入。

你开始恳求他快一点,但他去慢慢的掌握着时间,试着让你觉得越少痛楚越好。当他压的更深入时,你觉得一层薄膜破了,痛楚剧烈地传遍了你的全身,当他继续时你感到一丝丝的血流出来。

他看着你,关心地问你是否觉得非常痛。你的眼睛充满泪水但你却摇头,还点头示意他继续。他开始很有技术地移进移出,但你现在已麻木到感觉不出他在你里面。

过了一段几乎时间冻结的时刻,你感到像是有着什么东西跑了出来在你里面,而他抽了出来。<BR>  你喘着大气躺着,高兴着这全都过去了。

他看着你温和地笑着,低声轻笑着对你说,你度过了他最顽强也最有回报的经验。

你笑着对你的牙医说声谢谢。

毕竟,这是你第一次的拔牙经验。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017