注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孝国的个人主页

珍惜一起走过的日子

 
 
 

日志

 
 

仙剑全系列之《仙剑奇侠传续传 宿命篇》  

2007-02-28 10:18:20|  分类: 单机游戏下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙剑全系列之《仙剑奇侠传续传 宿命篇》 - 孝国 - 孝国的个人主页
仙剑奇侠传续传 宿命篇 
软件语言: 简体中文 
软件类型: 角色扮演
运行环境: Windows平台 
软件大小: 117 MB

故事继承于仙剑奇侠传二。
   孔璘和千叶伏诛后,魔族势力大减,再无力与人界相抗,遂天下太平.
   李逍遥用九转还魂珠救活了林月如,而后不久便辞去蜀山掌门之位,与月如成亲。婚后一年,月如生下一子——李剑灵.
   王小虎众望所归,被推选为武林盟主,不久与欺霜成亲并生有一女。然而,在他心中,是否仍旧挂念着那个苦命的、蛇狐混血的女子——苏媚呢?
   李忆如,女娲后人,13岁时被李逍遥送往苗疆,拜阿奴为师,修炼法术。掐指一算,也该师满归来了.
   八年之后,先有魔剑客搅乱江湖,后有锁妖塔神秘的颤动,而王小虎寻找八年却没有找到的苏媚,竟突然出现在小虎面前……谜一样的魔剑客、行踪诡秘的苏媚、突然出现在林家堡的妖魔……这一切,是否预示着一场浩劫的开始?同时,女娲族无尽的宿命,正不知不觉的降临在李忆如的身上……
   十年,一个宿命的轮回……


下载地址:

ftp://gamedown1.china.com/demo/XJSW050817.rar

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017